***

***
А может не было тебя?
Мой монолог всё длился,лился...
Подобно капелькам дождя.
И вот он смолк.
И мир открылся
Без ретуши туманных фраз.
В нём разум отрицает " нас",
А сердце молит, чтобы сбылся.