Поздравление с 8 марта!

Поздравляю, любимые, Вас, поздравляю!
Всё, что можно желать Вам, конечно, желаю!
И, не только 8-го, а круглую вечность,
Как мужскую беспечную вечную верность.
 
Так, поверьте, что я не трещал здесь словами -
Всё, что можно сломать, мы уже поломали!
Всё, что можно разбить, мы успешно разбили!
А теперь, оказалось - смертельно любили!
 
Я за всех мужиков не по статусу впрягся,
Но, желаю здоровья, веселья и вальса!
Печенюшек, детишек, забавных прогулок,
Чтобы свет - навсегда! - и в Ваш переулок!
 
Чтобы, хаер дери, и зарплаты - как надо,
И, чтоб слушалось окрика чудное чадо!
И, напоследок - пушистого снега,
Результативного шопозабега,
 
Карты со скидкой, превысившей ценник,
Супер красивый - мечта Ваша - веник.
Новый роман - прочитать до обеда,
В общем вся жизнь - это Ваша победа!!!