Быть респектабельным нет больше сил

Быть респектабельным нет больше сил
Вдохновили стихи Игоря Рахматуллина
«Теперь я респектабельный и старше»
Чеканю шаг не в алкогольном марше (С)
А как тверда и правильна рука (С)
Ношу костюм и превосходный галстук (С)
 
 
ШУТОЧНЫЕ СТИХИ НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНОМУ ЛИЦУ.
.......
 
Как быстро рысью проскакало время...
Быть респектабельным нет больше сил.
На алкоголь мне не хватает денег,
Все деньги я за галстук отвалил...
 
И на костюм мне тоже не хватило,
Его я взял для форса напрокат.
И та "Звезда", что в прошлом мне светила,
В загул ушла, никто не виноват!
 
Стихи писать о ней не раз пытался,
Но вот стихи не пишутся совсем...
Боюсь, что снова в дураках остался,
Схожу ка лучше лишний раз поем!
.......
Но вот, сегодня на Восьмое Марта
Хочу поздравить я свою "Звезду".
Легко пообещаю ей пол царства
и добрую счастливую судьбу!
 
 
Фото из Интернета
 
3.03.2017