ЗНАЕШЬ, НАВСЕГДА

ЗНАЕШЬ, НАВСЕГДА

Аудиозапись

("Встреча" - саксофон)
 
Я твой блеск в глазах, я твой взмах ресниц
Шёпот на устах, чувства без границ ,
Я - любовный стресс ! Я - от счастья крик !
Я твой интерес, я - блаженства миг !
***
Я - твой жгучий зной, пусть зимой мороз ,
Нет такой другой, чтобы так , до слёз,
Я - тишь и покой ! Свет - в ночи звезда,
Ты мне стал родной, знаешь, навсегда !
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115103006274