кажется, я влюбилась!

Полночь. А мне не спится.
Как наваждение мнится:
Там, за семью ветрами
Рядом другая с Вами.
Близко- протянешь руку.
Как пережить разлуку?
Пять поясов меж нами,
Что пострашней цунами.
Пять часовых...и вечных.
Как же я так беспечно?
Мне бы остановиться…
Полночь. Сомкну ресницы.
И… мир вокруг прекрасен!
Страх мой уже напрасен,
И как тюльпан сердечко.
Кожа моя - как печка!
Руки мои - как лозы!
И, как спасение- слёзы…
Ранней совсем порою
Я ноутбук открою
Там, как спасение: здравствуй!
Жизнь, она так прекрасна!
Божья за что мне милость?
Кажется…я влюбилась!!!