Духи стихий.

Духи стихий.
Существуют в нашем прекрасном мире,
Служители Природы - стихий духи.
Сегодня для женщин играют на лире!
Звучанием нот создают штрихи!
 
В этот, день от них поздравления -
Подарки для своих вечных богинь.
Выражают свое им восхищение -
Энергия Ян для энергии Инь!
 
Эльфы с цветов собрали нектар,
Сотворили волшебный напиток,
Всех растений удивительный дар,
В чашах на спинах улиток.
 
Ундины хрустальной водой,
Умоют, напоят милых женщин,
Чтоб вечной обладали красотой,
Никогда не увидеть морщин.
 
Ветер ласкает нежно теплом,
Шлет воздушные поцелуи,
Одаривает самым важным добром,
Чтоб напитаны были в будни.
 
Саламандры огня зажигают свечи,
Для уюта в праздничный вечер,
Чтоб любимого сладкие речи,
Разжигали страсти костер!
 
Чудесные подарки для вечных богинь,
В этот заветный день, все для вас!
Куда глаз свой не кинь,
Природа сотворила из цветов экстаз!
 
С праздником дорогие женщины!