8 марта

Хороши девчонки в Домиане....
Хороши, они все до одной ,
И всегда , как алые тюльпаны ,
Расцветают раннею весной.
 
И хотя , грустить я не умею ,
Насмотревшись видов разных стран ,
Иногда ,безумно я жалею,
Что не падишах и не султан.