Я...


Я,
   против сражений,
Даже,
         размахивая словом;
Займусь,
             лучше сонетом,
Напишу,
             о чувстве новом.
 
Вам,
      это занятие скучно,
Чувства,
             не ваша стихия;
Вам бы,
           скандал гламурный,
А им,
        я плохой вития.
 
Буду,
        петь о красивом,
О нём,
     можно петь вечно;
Всех,
        кто споёт со мною,
Благодарю,
                 сердечно.