ОТКРОВЕНИЕ

ОТКРОВЕНИЕ
(моим близким друзьям)
 
Вот наступила благодать.
Я вновь готов смеяться.
Пусть буду часто я страдать,
И за тебя сражаться.
 
Сейчас, конечно, счастлив тем,
Что мирно засыпаешь,
Что нет теперь былых проблем,
И как любить, всё знаешь.
 
Я весь горю, а рядом ты
Лежишь, прижавшись телом.
Сбылись стыдливые мечты,
Я стал в желаньях смелым.
 
Тебя устраивает то,
Что с нами происходит.
Тех понимаешь, как никто,
Кто в ласке суть находит.
 
Ну, наконец разобрались
В причинах всех размолвок.
Мы ж расставаться собрались.
А этот путь не долог.
 
Тебя другому не отдам.
Всегда будешь моею.
Я ночи наши не предам,
От губ твоих я млею.