Не останавливать коня...

Не останавливать коня...

Аудиозапись

Не останавливать коня
Бог женщин создал.
Хранимы будьте от огня,
Просил апостол!
Увидят видящие все,
Как вы прекрасны!
Вы мама, дочь или сестра,
К любви причастны!
 
Из века в век любовь несли,
Назло всем бедам,
Казнить и миловать могли,
По всем приметам.
Лишь поворотом головы,
С ума сводили,
Спасая верой в божество,
Любви служили!
 
Услышат слышащие все
Ваш стук сердечный,
За всех любимых и родных,
Молитва вечна!
Не ангелы, земным теплом
Согреть готовы,
И сто веков, и час назад,
Любви основы!
 
Храни вас, Бог, за подвиг
Ваш, слова бледнеют.
Пусть звёзды возле ваших глаз,
Тускнеть не смеют!
Эпитет трудно подобрать...
Любовью княжьте!
Храни вас небо, повторять...
И счастья каждой!
 
Её величество судьба,
Будь благосклонна,
Чтоб никому не объяснять,
Ночей бессонных...
Увидят видящие все,
Как вы прекрасны!
Вы мама, дочь или сестра –
К любви причастны!