Поздравляю с 8Марта!..

Поздравляю с 8Марта!..
Поздравляю всех женщин с 8 Марта! Вы – наше ВСЁ!
 
Поздравляю с 8Марта!
И тебе желаю я,
Жизни полной, к ней Азарта!
Без него ни как нельзя…
 
Ну и будь ВСЕГДА здорОва!
Будет трудно! Ничего…
«Мама, ты – моя Основа!»-
Подведу я «итого»…
 
Будь ВСЕГДА сама собою:
Самой лучшею из Мам!
И секрет тебе открою:
За тебя я жизнь отдам…
 
08.03.2018 С Пирс