Сюрприз для женщин. ( С улыбкой.)

В магазин иду я свой,
В нём толпа большая.
Я пойду теперь в другой,
В нём толпа другая.
 
Что такое? - не пойму.
Мужики толпятся.
И умом я не дойду,
Хоть начни ругаться!
 
А потом я поняла:
Ведь Восьмое марта
Приближается... Да - да!
Как тут без азарта!
 
А мужчины - молодцы!
(И в любви не меньше...)
На подарки храбрецы
Тратятся для женщин.
 
Мой мужчина не отстал...
И сюрприз свой выдал.
Он всю пенсию отдал
На цветы...Вот идол!
 
*****Милые женщины!
Улыбкой своей целый мир согревайте,
В хорошее верьте, о лучшем мечтайте,
Судьбе доверяйте и, конечно, любите!
Стихи с вдохновеньем пишите, дарите!