Любите нас, любите!..

Нам власть дана над вами, дорогие!
Довольно вам улыбки лишь одной-
Пред нами вы застенчивы, смешные...
Или насмешливы, горды собой!
 
Ваш скучный взгляд наигран так бывает.
Мы это видим - здесь ошибки нет!
Для вида томно будто бы вздыхает,
Хотя для них мы - радость, солнца свет.
 
Но вам отрадна эта втайне пытка.
В глазах любимой ведь нельзя упасть.
Неотразимая её улыбка
Не даст вам в одиночестве пропасть.
 
Ни в чём, мужчины, нас не убедите...
Вы первыми идёте на поклон!
А потому любите нас, любите
Сейчас, не оставляя на потом!
 
Мы понимаем вас, мужчин, простите...
Так будьте откровенными всегда.
А потому любите нас, любите
Во всяком возрасте, во все года!