Наши чувства Вам, барышни.......

Восьмое марта !!!
Наливаю виски
И обжигая горло
Как огнём-
От всех мужчин
Я кланяюсь
Вам низко
И поздравляю
С этим СЛАВНЫМ
Д Н Е М !!
........................
Любви,здоровья,настроения
И рифм мужских повиновения.