Отпразднует с Вами
Как браконьеры в запретный заказник,
мужчины стремятся попасть в женский праздник.
Для маскировки прикрывшись цветами,
целятся в сердце небдительной даме...
Метятся в стол на котором закуски,
там всё как надо, с размахом, по — русски.
Не постоит браконьер за словами...
Праздник, как свой, он отпразднует с Вами!