новый день, новый бой

Аудиозапись

Новый день, новый бой
(февраль 2018-октябрь 2020)
 
Новый день
Новый бой
Война чередой
Печали конвой
 
Обступает стеной
Непомерной лихой
Затевает ордой
Наступленье в забой
 
Но душа, примет бой
Не допустит, той злой
Армады слепой
Адской, дурной
 
Что ведёт на убой
Пленных душ, ровный строй
Позабывших о той
Высокой, родной
 
Отчизне святой
Небес, золотой
Что горней грядой
Отсекает земной
 
Но душа, примет бой
Не допустит, той злой
Армады слепой
Адской дурной
 
Так что помни, о том
Что будет потом
Что идти, через шторм
Что лететь, через гром
 
На встречу с Отцом
Рассеяв дурдом
Что тиранит, дух злом
Но душа, напролом
 
 
Прим.
 
Горней – небесной (церк.слав.)