ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА
Поздравить каждую женщину с Днём весны, не представляется возможным. На это не хватит ни сил, на времени. Используя сайты Интернета, поздравляю всех женщин, которых знаю, которых будут знать, и о которых не узнаю никогда. Всех Вам благ!
 
Хочу Вас сразу всех поздравить
С весёлым, светлым Женским днём!
В стихах Вас буду только славить,
Глаголом жечь сердца огнём.
 
Желаю Вам я много счастья,
Уюта в доме и тепла.
Чтоб Вас минули все ненастья,
Чтоб в Вас любовь всегда жила.
 
Живите долго в этом мире.
Мужчин любите без прикрас.
И пусть поэты в своей лире
Стихами пишут лишь о Вас.
 
А я Вас крепко обнимаю.
Любовь свою Вам отдаю.
Милее Вас людей не знаю,
И потому Вас всех люблю.
 
Я не поэт и не писатель.
Не дорасти мне до стихов.
Любви я Вашей соискатель.
Целую всех, Ваш друг Носков.