Отчего же...

Отчего же...
Отчего на душе не спокойно и гадко?
День темнее, чем ночь...
Ночь быстрее ,чем день...
Вроде все хорошо ,
Только сердцу- не сладко...
Осознание того ,что чужие совсем...
Гасит город огни,
Звёзды свет зажигают...
Предо мною роман
Недочитанный вновь....
Все сегодня не так
И умом понимаю
То, что было у нас
Далеко не любовь.
Отчего же тогда
Мне сегодня так гадко!?
Отчего же тогда
Я не ем и не сплю!?
Без тебя все не вкусно
И даже не сладко....
Отчего же!?!?!?.... опять я себе повторю...