Твои глаза

А я не мог- я просто падал ниц.
Я умирал и тут же воскресал.
Я ранился о частокол ресниц
И окунался в синие глаза.
 
Твои глаза в полнеба,
В полземли.
И мысли думать о других- оставь.
В твоих глазах утонут корабли,
А я, безумный, решился вплавь.