Живешь в стране, где говорят адью

Живешь в стране, где говорят АДЬЮ,
И жизнерадостностью хвалишься, и благом.
Мне далеко до вас и авиа, и шагом..
Я истину и Родину люблю,
Воров и дураков, скрипя, терплю..