Мой иллюзорный мир омыт...

Мой иллюзорный мир омыт...
...Мой иллюзорный мир омыт,
Где я воздвиг песочный храм,
И не слыхать топот копыт,
И аромата фимиам,
Ну вот я здесь,у ваших ног,
Между бушующих морей,
Продрог от всех земных тревог,
Один,в миру косых дождей...