София...

София...
Я помню этот чудный миг,
Когда увидел я тебя
И внутрь образ твой проник,
Другие мысли погребя...
 
Мне виделся твой светлый волос,
Твои зелёные глаза,
В них виден мне был космос
И позабыть мне их нельзя.
 
В них - вижу я весь мир,
Они - родная уж стихия...
Ты мой чудесный эликсир,
Мне дорогая девушка София.
 
НАПИСАНО ГРУСТНОЙ ОСЕНЬЮ 2017-го года....