УКОРАЧИВАЯ ВЕК
Цифра дрогнула
легонько -
Значит новое
число
Появилось
электронно
На темнеющим
табло,
Где видны часы,
минуты
Убегающего
дня?
Несдержима его
удаль
В отношении
меня:
По мгновеньям
неуклонно,
Укорачивая
век,
Начиная с время
оно
Свой единственный
забег.