я играю для жизни рок

Я играю для жизни рок,
Свой пленительный ядерный сток,
И звучит та мелодия дня,
Под навесом у всех,
Где края
И глядят в её красоту,
В эту песню, как ветра игру,
И хватают все залпы её,
Эта песня играет давно,
Эта песня легенда всего,
От неё все вдруг стали добрей
И наверно немного сильней,
Эту песню прокрутят тысячи раз,
В небесах и под вечером глаз,
Эта песня нас растворит,
В одеялах, где вечности бриг
И сияет в глазах рок души,
Я несу его в эти мечты,
И кладу я песню в народ,
Что в сердечке моём, да живет…
***