Сколько? Может еще выдать рифм.

Сколько? Может еще выдать рифм.

Аудиозапись

Оттепель ночью размыла холсты.
Лунный свет на дорожке застыл.
Млечный Путь в суете тесноты.
Вечностью мерцал с высоты.
 
Мой души творческий рецидив.
Прозорливый взгляд,факт не миф.
Уже чувствует весны позитив.
Вдохновлённый лирики реактив.
 
Я ночной творчества богатырь.
Похотлив до подруг,мне мечты.
Показали задушевный мой тыл.
И во слогах таланта финты.
 
Сколько? Может еще выдать рифм.
От зимы нелепый порыв.
Очевидный у меня с ним разрыв.
Своевременный,он вполне справедлив.
 
Всем шаблонам ломая хребты.
Проберусь в суть весенних святынь.
Разыщу среди гор золотых.
Пробуждения чутких персты.
 
Летит грач и весенний разлив.
Выполняя поры норматив.
Внесёт чуткость и старый мотив.
Смысл положит на суть перспектив.
 
Вновь сереют ночные пласты.
В запоздалый сон,снова стыд.
Просится и сжигает мосты.
Погружая в тень пустоты.