Календарь

Календарь
Листая мой календарь,
Я на него тени кладу,
Что было не так встарь -
Я это всё уведу.
 
Листая мой календарь,
Лучшее на заметку беру,
Занося в свой личный алтарь;
Так примеры для себя соберу.
 
Листая мой календарь,
Я ошибки не чужие смотрю,
Пусть светит мне этот фонарь,
Я в печали их растворю