Утро
По Утру мысли налегке
Легко сдают ночные крепости
И бьются как мальки в садке
Интерпретации нелепостей
И лентой новостей инет
Шуршит и заставляет пить их,
Как будто не было и нет
Вчерашних мыслей и наитий.
На кнопке пауза игра,
Её так просто не оставишь
И гонишь мысль: пришла пора
Другому сочетанью клавиш.
Глядишь в ютуб на посошок,
Пропустишь там, где много букафф,
А на закуску "пирожок"
За днями дни свои профукаф.