Моя "скромница"

Моя "скромница"
Сердечко твоё и душа не могут в печали томиться,
Ведь ты зажигаешь сердца, и я вот спешу раствориться,
В огне необузданной страсти, в речах, что любовию полнятся,
В богине, под чьей уже властью, - к тебе я хочу моя "скромница".
 
Украсть тебя ночкою тёмной, в обитель свою утащить,
Сорвать с тебя тонкое платье, и ночь напролёт любить.
Чтоб возгласы бурных ласк наполнили стены дома.
Ты в сердце моё пробралась, и дух наполняет истома.
 
Часы ждёшь, сжигая минуты, до времени нашей встречи,
Желая тебя безмерно, но вот наступает вечер.
Сидишь, утопая в мечтах, как я утопаю в надеждах,
И всё же наступит тот час, ты в белых пойдёшь одеждах.
 
И будут фанфары звучать под стук твоих каблучков,
И скажешь, что ты моя, а я скажу: - "твой", без слов.
Мы молча друг друга поймём, ведь души поют в молчании,
Не нужно признания слов, признанье души - в желании.
17/12/2017