Здоровья всем и чуда! ( с Праздником)
Чтоб каждой барышне отдельно не писать,
Оставив время, день грядущий справить,
Хочу я женщин лично поздравлять,
Как жаль, что всех я не могу цветами...
И всем прекрасным дамам - мой поклон,
Вне возраста и звания какого.
Кто не влюблён, тот будет пусть влюблён,
Я ничего не вижу в том плохого!
Чтобы банально дальше не писать,
Не повторяя фраз совсем избитых,
Наверно, каждой женщине, чтоб в масть,
Во всём, во всём и даже, пусть, с избытком.
Не каждый день, пусть может через раз,
Без огорчений жизнь у Вас проходит!
И всякий год улыбка, чтобы всласть,
С лица почаще никогда не сходит.
Зимой и летом, осенью-весной,
В разгар посева, в жатву, холод, стужу,
Не только в марте, Вам земной поклон,
От всех мужчин здоровья всем и чуда!!!