Последнее известное стихотворение Цурэна.

Как лебедь с подбитым крылом
Взывает тоскливо к звезде (с),
Так я у тебя под окном
Пою о любви, о мечте.
О счастье, которого ждём
С любовью мы в жизни. К тебе
Любовью пылаю. Огнём
Сжигает сердца она. Где
Смогу я покой отыскать?
Подаришь ли мне ты в ответ
Волшебное чувство? Узнать
Об этом пора. Белый свет
Мне станет не мил. О любви,
Как лебедь с подбитым крылом (с),
Молю я тебя, загрустив,
С гитарой своей под окном.
 
7.03.2018