Бабочки Любви
И в моих глазах опять тревога,
И на сердце вновь уселась грусть.
Я прошу любви себе у Бога,
Даже ненадолго, ну и пусть!
И хочу, чтоб Бабочки порхали,
О любви на ухо мне шепча,
И теплом мне душу согревали,
И тоску, и грусть мою леча.
Люди почему-то осуждают,
И, по-моему, смеются надо мной.
Говорят, не Бабочки летают,
Это просто что-то с головой!
Ничего им объяснять не буду,
Только наживу себе проблем.
Бабочки, они подобны Чуду,
Прилетают, может, не ко всем…
От любви я не закрою дверцы,
И не верю я людской молве!
И считаю, Бабочки на сердце,
Лучше… Тараканов в голове.