Память

Память
Не в Детство...
с её куличами
и домиками из песка,
не с тестом из грязи,
с корабликами на ручьях,
не с змеем воздушным,
секретиками
из стекла...
 
А
в Юность шальную,
беспечную,
сейчас Ты меня
позвала...
 
Туда
где дыхание спёрло…
багрянец залил лицо…
где если кричать –
во всё горло!!!!
И
сбросить оковы свинца…
Где
грудь расправляет
от мысли -
любимушку нежно обнять…
Где ВСЕ покоряются выси!!!
Где я научился
летать!!!
 
Где строчки стихов
составляются сами,
такие плетут кружева…
сиреневые…
с пятью лепестками…
в них – страсть…
и
конечно ж – Весна!!!!
 
Ведь в них -
обновляются дали…
от них -
набираешься сил…
мечты с настоящим
совпали…
 
…а,
больше у памяти я –
ничего
не просил…