Мы с тобою встретились!
Мы с тобою встретились
Средь Вечности реки.
Дотронуться бы нежностью
К теплу твоей руки!
--- Будь моей ты песнею,
Летящей до небес,
Будь желанной бездною
Нежности, чудес!
Стань моим ты счастьем,
Надеждой на века,
Стань моею страстью
Глубокой, как река !
Пусть всегда созвучие
Наших душ живёт,
И мгновенья лучшие
Дарит нам полёт!
Мы с тобою встретились
Средь Вечности реки.
Дотронуться бы нежностью
К теплу твоей руки!
Бедами, печалями
Поделись со мною,
Радостью нечаянной,
Чистою слезою…
Будь любовью вечною,
Зовущей в тишине,
Утром птицей вешнею
И звёздочкой в окне,
Тугой волною в поле,
Вечернею зарей,
И парусом на море
Солнечной порой!...
Мы с тобою встретились
Средь Вечности реки.
Прикасаюсь с нежностью
К теплу твоей руки.