your smile is my soul

your smile is my soul
попытки любить и быть может любимыми быть. К чему-то стремиться , стараться и Жить. Идти к своей цели в пути к осознанию. Ценить или ценностью быть .
Сидеть у костра наслаждаться огнем... просто задуматься вспомнить о нём.. в моей скромной душе улыбнуться , понять что скучаю за ним ... а может быть нет ?Я просто люблю его улыбку и смех...