По тропе нехоженой...

По тропе нехоженой...
По тропе нехоженой
Я пройти намерилась.
Чувства все умножила
И в любовь поверила.
 
Я в любовь поверила
Самую надежную.
И себя доверила
Чуду невозможному.
 
Чудо невозможное -
Словно солнца лучики.
Что же так тревожно мне,
Что ж я маюсь, мучаюсь…
 
Пусть любовь – внезапная,
Но зато – надежная.
В моей жизни - самое
Чудо невозможное.
 
 
Илл. - Яна Фефелова