Слава Богу...!

Аудиозапись

Как хорошо, что так случилось…,
Ведь не найти уже причин,
Известно лишь, что Божья милость,
Счастливей сделала мужчин!
 
Не вопреки, а даже кстати,
Всё что мужчине дать не смог,
Ваяя женщину потратил
Вложив в нею всю ласку Бог!
 
Казалось всё на половину…,
На самом деле он схитрил
Обратно из мужчины вынул
И нежность в женщину вложил!
 
Вместо всего, что не хватило,
И было нечем заменить,
Бог наделил мужчину силой,
И другом верным в жизни быть!
 
Чтоб половины вместе были
Одним и целым навсегда
Бог сделал, чтоб они любили
И жили в праведных трудах!!!
 
С тех пор давно Мир изменился,
Любовь дала свои плоды,
Но в этот Мир, кто, б не явился,
На нём есть Божии следы!
 
Есть в каждом только половина,
Вторую нужно отыскать,
Чтобы увидеть всю картину,
Какую начал Бог писать!
 
Любви Божественная Сила
Соединяет все века
Всю добродетель, что есть в милой,
С мужскою силою в руках!
 
Они вдвоём неразделимы
И счастливы, что вышло так…!
…Лишь потому, что все любимы,
Жизнь не кончается никак!!!
 
02.03.2018 год.