Вокзал для двоих


 Этот мир, в котором я и ты, -
 Без забот, сомнений, суеты,
 Без щемящей боли и тревог
 От  пролегших в никуда дорог!..

 Это мир тепла и доброты,
 Сотканный из розовой мечты –
 В нем растут чудесные цветы,
 В этом мире только я и ты!

 Вижу этот мир в глазах твоих –
 Ясных, неспокойных, голубых!..
 Этот мир – вокзал для нас двоих,
 Слабых и с ошибками – живых!

 Вдаль спешат куда-то поезда,
 Может, увезут и нас туда?
 Ограждает нас от суеты
 Этот мир, в котором – я и ты!