Похотливая, без мозгов
Похотлива женщина без мозгов,
Что машина на скорости без тормозов!
Ей сложно рулить,
Невозможно затормозить!
Пока сама не остановится,
Уйма пота, со многих сгонится!
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118030612172