РАЗМЫШЛЕНИЯ(ФРАГМЕНТ)ДЕКЛАМАЦИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ(ФРАГМЕНТ)ДЕКЛАМАЦИЯ

Аудиозапись

По клавишам рука скользит
И льются звуки,замирая,
На окруженье не взирая,
Душа за звуками летит.
 
Ещё в младенчестве когда
Писал я нотные пейзажи
Я таял в этом мире блажи,
В нее влюбляясь навсегда.
 
И в звуках нежных растворяясь,
Мгновенья вечности нетленны,
Как грани бриллиантов ценных
Незримы,в свете преломляясь.
 
Мир музыки затягивает в лоно,
В палитру красок нежных,снов.
Пред Богом поклянусь,что я готов
Быть вечно в музыку влюбленным.
 
По клавишам рука скользит
И льются звуки,замирая,
На окруженье не взирая,
Душа за звуками летит.