Хочу чтоб ты была счастливою (Евгений Мишенков)

Хочу чтоб ты была счастливою (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Скажи,ну разве мы счастливые,
Я здесь один, ты там одна
Смотрю в глаза твои тоскливые
Они о многом говорят.
 
Нет-без меня ты не счастливая,
И мне в разлуке счастья нет,
Смотрю в глаза твои тоскливые,
Хочу найти я в них ответ.
 
Что сделать мне моя любимая,
Чтоб удалить твою тоску.
Ответ один, не обходимо нам,
Быть рядом, вместе, наяву.
//////
Гляжу в глаза твои влюбленные,
И вижу я издалека,
В тебе тоска неутолённая,
Святая женская тоска,
 
И мысль одна неодолимая
Мне не даёт ни спать, ни жить,
Хочу чтоб ты была счастливая,
Хочу с тобою рядом быть.
 
Хочу чтоб ты была счастливая,
И слышать твой весёлый смех,
Со мной лишь будь моя красивая,
Со мной,счастливей будешь всех…
 
Хочу чтоб ты была счастливая,
И слышать твой весёлый смех,
Со мной лишь,будь моя красивая,
Со мной, счастливей будешь всех…
 
© Copyright: Евгений Мишенков 2018