ПОДРУГЕ

ПОДРУГЕ
Живёшь на вдохе, задержан выдох,
Застрял в груди с момента пыток.
Разводишь руки, и ты бессилен,
Гнев сжат в кулак, ополовинен.
 
Болезнь как дьявол, она заразна,
Клеймом прилипла, своеобразно.
Сдираешь больно и рвется тело,
Наградой слёзы, смахнул не смело.
 
Природа плачет, и ты в печали,
Лесные птицы вдруг одичали.
Трава поникла, скользишь по мысли.
Не слышно песен совсем утихли.
 
Надежда теплится, борьба идёт за жизнь.
Подруга милая за светлый луч держись.
Теплом согреет, боль уйдёт, пойми!
Идёт Весна к тебе, запели соловьи!