АСП

АСП
(победа на конкурсе посвященном теме "пушкинский стиль")
 
 
Писал, мечтал и оживали
Передо мною чередой —
Знакомых образов едва ли
Я позабуду этот строй
Всех тех, кого любил, желал,
Кому стихи я посвящал —
Веселых барышень беспечных,
Легко скользящих на балах,
Матрон степенных, безупречных,
Отцов семейств, изящных дам,
Флиртующих то тут, то там,
Друзей, врагов непримиримых,
Страстей и нег желанный пир…
Как рано я покинул мир…