Питер, Лавра

Питер, Лавра,
Ангелочки,
Листочки
На мраморных плитах,
Имена
Всеми уж позабытых.
С тобой,
Юленька,
Здесь мы гуляли
Когда-то.
Провожали рассветы
И встречали закаты.
Мы расстались тогда,
Ты сама виновата.
Сabinet.
Это наши с тобой сигареты.
Но мы были как дети -
Такие крутые ребята