С женским днём

,
Восьмой приходит день
У марта. Всем женщинам желаю
Счастливых перемен
И чтоб без счёта и без края.
На  сокровенные мечты
Флюиды счастья, чтоб садились.
Чтоб к вам домой пришли цветы,
А неудачи заблудились.
Пусть пепел от любого зла,
Развеет сажей свежий ветер.
Ну, если шквал, потом была б
Лишь радуга эмоций светлых.
И чтобы поднимала бровь,
Когда любимый твой  взволнует
В тебе взаимную любовь.
Пусть небо сверху не пустует
Благополучья купала
Над головою, чтоб скопились.
И больше было: - Я смогла! –
И не было: - Не получилось! -