Перископ

Иваныч... Паша - "Перископ",
Нам физику, читал как мог.
Однажды, начав свой урок:
Убил всех наповал!
Протёр стекло своих очков,
И оглядев учеников
С последней парты, " Чудаков",
К доске своей позвал:
 
«Науке мира - не понять,
Чтоб Вас, оболтусов, занять,
Я предлагаю разгадать,
"Бермудский интеграл".
Внесите ясность...Почему?
И обещаю, я тому,
Кто что-то скажет по уму,
Поставлю пять в журнал».
 
И, выключая телефон,
Сказал - Володя Ушаков:
«Игрушка есть, а в ней "прикол",
Торчу в нём весь февраль!
То , корабли идут на дно,
То самолёты, как бревно,
Сменил айфон, на новый, но...
Всё та же вертикаль?!
 
Уже почти сошёл с ума,
Прогуглил нета закрома,
И там нашёл...Вся кутерьма.
В устройстве под водой.
Все программисты говорят,
Там спрятан ядерный заряд.
И надо, Атлантиды клад,
Найти, в игре другой.
 
Иваныч! Я Вам ссылку дам,
И старый свой айфон продам!
В онлайне легче будет нам,
Секрет тот отыскать.
Почти по сорок пять минут.
Три дня в неделю, сможем тут,
"Бермудов" проходить маршрут,
Пока же ставьте пять!