МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ

МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ
Ты для меня всегда желанная,
Моя любимая и долгожданная.
Наверно мы виновны сами,
Что не коснусь теперь губами
 
Тебя хорошую, святую,
Что так люблю и всё ревную.
Я так хочу с тобою быть,
И не могу никак забыть,
 
Что так далёко от меня.
Давно не вижу я тебя.
Порой мне кажется, ты рядом,
И обжигаешь милым взглядом.
 
Но осень наша наступила,
Когда любовь твоя остыла.
Разлуки помню дуновенье.
Какое странное виденье,
 
Когда всплывает образ твой,
И он смеётся надо мной.
Тогда в себя я прихожу,
И слово лишь одно скажу.
 
"Вернись" услышится в ночи.
В ответ, родная, не молчи.
Своим звонком мне дай понять,
Что надо мне лишь только ждать.