Спасибо Вам за то, что не любили...

Спасибо Вам за то, что не любили...
Я не забыл, а Вы меня забыли.
Спасибо, что явились светлой былью;
Спасибо лишь за то, что просто были
В моей судьбе, где мало было света...
Я говорю, - спасибо Вам за это!
 
5.03.2018