слышу я спросонок...

слышу я спросонок...
...слышу я спросонок вальсик Мендельсона, -
Вспоминаю, что намедни я женился (что за бредни?), -
Поменял свою свободу на житейские невзгоды;
В общем совершил ошибку, как Суворов взявши Шипку;
И теперь я "на вершине" под контролем "каблуком";
Лучше б я купил машину... Но глотаю в горле ком, -
Голосочек очень нежный кофе пить меня зовёт...
 
Так прервался "незалежный" холостяцкий мой полёт.
 
 
(картинка из интернета)