Дыхание прозы

Дыхание прозы
Я никак не могу привыкнуть,
Что любви твоей -нежные розы,
Предназначены грустно поникнуть,
Ведь разлука -дыхание прозы,
Дорогой, нам сегодня не весело,
Мне бы плакать, но я засыпаю,
Там за окнами холод и месиво,
Вот и март.., уж весна наступает.
======================================
Воспринимаю я тепло, с сомненьем,
Мне кажется, его уже не будет,
Но не хочу я верить в грустное поверье,
Апрель, с мелодией весны пусть нас
рассудит...