Страна несбывшихся желаний.

Страна несбывшихся желаний.
Там город умерших мечтаний.
Где неродившиеся дети,
Играя, радуются свету.
На стенах пишут имена
Забытых брошенных людей.
Там солнце! И всегда весна.
И нету плачущих ночей.